冬の味覚の代表格、牡蠣を炭火で豪快に楽しめる期間限定イベント「出張カキ小屋 牡蠣奉行」が、2025年1月10日(金)から2月24日(月・祝)まで、イーアスつくばのメインコート入口前広場に限定オープンします!
新鮮な牡蠣を自分で焼きながら味わえるのはもちろん、ホタテやエビなどの海鮮も一緒に楽しめるのが魅力。家族や友人と、熱々の海鮮BBQを囲んで冬の思い出を作りませんか?雨天決行なので、気軽に足を運んでみてくださいね!(※荒天時は中止の場合あり)
[出張カキ小屋 牡蠣奉行]はどんなイベント?
「出張カキ小屋 牡蠣奉行」は、新鮮な牡蠣を炭火で焼きながら、仲間とワイワイ楽しめる期間限定のBBQイベントです。自分で焼くスタイルなので、焼き加減を調整しながら、一番美味しい状態で味わえるのが醍醐味。
牡蠣だけでなく、ホタテやエビといった海鮮も用意されているので、海の幸を存分に堪能できます。家族連れや友人同士での食事はもちろん、ショッピングの合間のランチにもおすすめです。普段なかなか体験できない、炭火焼きの海鮮BBQを気軽に楽しめるのが魅力です。
出張カキ小屋 牡蠣奉行のイベント詳細情報
項目 | 内容 |
イベント名 | 出張カキ小屋 牡蠣奉行 |
開催期間 | 2025年1月10日(金)~2月24日(月・祝) |
開催時間 | 11:00~21:00(ラストオーダー20:30) |
場所 | イーアスつくば メインコート入口前広場 |
住所 | 〒305-0817 茨城県つくば市研究学園5丁目19 |
料金 | 1名につきお席代として初回お会計時390円(税込) ※未就学児無料 カキ一盛り(約1kg)880円(税込) カキご飯、カキフライ、カキ汁:390円〜 |
その他 | 雨天決行(荒天時は営業中止の場合あり) |
公式情報 | 公式ページ |
お問合せ | 090-5346-5365(直通) |